Notre savoir faire

notre savoir fiareChristophe et Sylvie, professionnels dans les métiers de bouche depuis 25 ans, vous proposent une cuisine bistronomique : une cuisine simple et travaillée, basée sur des produits frais, locaux et à 100% fait maison.

Pour ces maîtres artisans, accueil, convivialité, qualité, sérieux et rigueur sont les maîtres mots de ce restaurant localisé au cœur des Deux-Sèvres.

Ils ont travaillé dans leur propre restaurant à Coulon (79) pendant près de 15 ans, puis en 2012, ont décidé de transférer l'établissement à Mauzé, pour créer un nouveau restaurant à leur image. Décoration épurée, reposante, dans une ambiance conviviale, afin que leurs clients s'y sentent bien.

Christophe, maître artisan depuis 4 ans est également un excellent formateur. Passionnées par leur métier, Christophe et Sylvie, ont su transmettre leur savoir-faire à Thomas, leur jeune apprenti, qui a obtenu en 2015 son CAP en salle, en terminant major de sa promotion, soit 1er sur 42.

Le restaurant est ouvert du lundi au samedi uniquement le midi.