Notre savoir faire

notre savoir fiareChristophe et Sylvie, professionnels dans les métiers de bouche depuis 25 ans, vous proposent une cuisine bistronomique : une cuisine simple et travaillée, basée sur des produits frais, locaux et à 100% fait maison.

Pour ces maîtres artisans, accueil, convivialité, qualité, sérieux et rigueur sont les maîtres mots de ce restaurant localisé au cœur des Deux-Sèvres.

Ils ont travaillé dans leur propre restaurant à Coulon (79) pendant près de 15 ans, puis en 2012, ont décidé de transférer l'établissement à Mauzé, pour créer un nouveau restaurant à leur image. Décoration épurée, reposante, dans une ambiance conviviale, afin que leurs clients s'y sentent bien.

Christophe, maître artisan depuis 4 ans est également un excellent formateur. Passionnées par leur métier, Christophe et Sylvie, ont su transmettre leur savoir-faire à Thomas, leur jeune apprenti, qui a obtenu en 2015 son CAP en salle, en terminant major de sa promotion, soit 1er sur 42.

Le restaurant est ouvert du lundi au mercredi le midi et du jeudi au samedi midi et soir.