Menus du mois

Composez votre Menu - FORMULE à 25€

Entrée

7 €

Gravelax de magret de canard mariné à l'huile de noisette et confit d'échalotes
Salade périgourdine ( Salade ; tomates ; gésiers ; lardons ...)
Tarte satin aux poivrons rouges et fromage
Salade fraicheur du moment

Plat

15 €

Fricassée d'anguilles en persillade
Filet de tende de tranche grillée aux herbes crème de poivrons rouges
Rond de gîte de 12h aux aromates et jus de viande
Fondant de perche au beurre rouge et lard confit

Dessert

6 €

Charlotte au chocolat
Omelette norvégienne (rhum, raisin, yaourt)
Mousse praliné "Nutella" ; "Spéculoos"
Crème brûlée du jour
Dessert du jour

Planche du chef

15 €

Camembert rôti
Pommes sautées
Charcuterie
Salade

Menu enfant

10 € (jusqu'a 10ans)

Pièce de bœuf Pommes sautées
Glace ou pâtisserie
Une boisson servie au verre

Notre menu Surprise

Carte blanche du chef

34 €

Parce que la sélection des plats s'apparente parfois à un choix cornélien, nous vous proposons de vous entrainer dans une succession de découvertes gourmandes. Laissez-vous devenir nos "hôtes", le temps d'un repas...

Pourquoi une telle formule ?

Pour vous faire profiter des produits du moment dans des créations de l'instant...
Ce menu "carte blanche" est l'occasion de déguster des plats insolites en rapport direct avec les saisons et les produits inédits que nous pouvons obtenir...

Votre menu se composera :

D'une entrée, d'un plat et d'un dessert

Sur simple demande, nous pouvons vous proposer une cuisine adaptée à vos besoins en terme de régime, intolérance ou allergie (repas sans gluten, sans lactose,...), ainsi que des plats végétariens.

Tous nos produits étant de saison, rigoureusement sélectionnées par le Chef, ceux-ci peuvent changer selon leur disponibilité sur le marché.